вторник, 8 апреля 2014 г.

География, история)))

Привет-привет всем!
Надоела эта зима уже, вроде и снег почти растаял, а все равно - холодно))))
Интересно, многие ли из вас любили историю и географию? я честно не очень, хотя и была 5 по всем предметам. Наверно когда это все от тебя далеко и ты не заинтересован в этом - не всегда интересно, тем более интернета тогда не было))) Это сейчас загуглил и получил энное количество ссылок, здорово, правда?
А вот задание в Paper Fun у нас как раз связано с географией и историей))) Делаем любую работу со страной, городом, или просто известным (или не очень) географическим местом и немного о нем рассказываем)))
У меня парочка обложек на загранпаспорта.

Первая обложка о Лондоне и его визитной карточке - Тауэрском мосте. Он не такой древний, как здание Тауэра, его строительство началось в семидесятые годы 19 века после решения парламента о создании моста через Темзу, который бы органично вписался в архитектурный ансамбль старого Лондона. Первым архитектором этого сооружения был Хорас Джонс. Именно ему принадлежит идея конструкции мостовых башен с галереями, дающими возможность пешеходам передвигаться по мосту в разведенном состоянии. С его смотровых площадок можно увидеть Лондон с высоты 44м над водой))

Бумага ScrapBerry's, киперная лента, эмбоссинг, скотч декоративный, брадс ScrapBerry's Вокруг светавинтикилюверсы, открыточка с изображением моста.

Вторая обложка - для любителя творчества Антонио Гауди. Это великий испанский архитектор конца 19-начала 20 века. Противник прямых линий, А.Гауди создал потрясающие здания, украшающие собой улицы Барселоны. На коллаже его произведения - Эль Каприччо, храм Саграда Фамилиа, Парк Гуэль.

Бумага ScrapBerry's Вокруг света, кружево, цветы, брадс с кристаллом, декоративный и минибрадсы, анкер, эмбоссинг, рамочка.

Всем пока)))

7 комментариев:

  1. какие миленькие обложечки, как открытки! а люблю эти предметы)

    ОтветитьУдалить
  2. Казалось бы обложки на паспорт! А сколько смысла и красоты!)

    ОтветитьУдалить
  3. Я в восторге от архитектуры Гауди, следовательно, и от этой обложки!

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже в школе географию не любила, а теперь как ударилась в путешествия оч.даже заинтересовалась! Обложки крутые, мотивируют отправиться в путь!

    ОтветитьУдалить
  5. Я географию любила, пока не началась экономическая :) историю ненавидела :)))
    Обложки потрясающие!! Стильные такие. И очень в тему оформлено к картинкам.

    ОтветитьУдалить