пятница, 4 декабря 2015 г.

Новый год к нам мчится))

Всем приветик!
Как ваша зима? Снежок есть? у нас был, потом растаял и был гололед, теперь почти есть, а хочется, чтобы был)) А у вас как?
Новый год приближается, можно сказать, как в песне поется - мчится, т.к. сейчас все полетит с большой скоростью, только успевай все делать))
И хорошо, что есть разные задания и марафоны, хоть открыток успеваю сделать))
В Paper Fun у нас продолжается сбор открыток для социального приюта г.Батайска, пока добавлено всего 4 человека. Спешите делать добро, успевайте, пока есть возможность!

Несколько дней назад начался новый этап нашего проекта Новогодний калейдоскоп - "Ароматный Новый год", где нужно использовать что-то ароматное))
У меня такая открыточка
По материалам все понятно, немного пасты через маску в виде скандинавского узорчика, ягодки, корица, анис, шишечки))
И еще раньше вышло задание - "Нарисованное настроение", где используем что-то нарисованное или раскрашенное, и у меня снова открыточка))
В работе  использовала бумагу Е.Виноградовой, чипборд prodelkino, штампы Artemio, искусственный снежок, пайетки брадсветочку с глиттером и тесьму с помпошками.

3 комментария:

  1. Праздничные и уютные работы!

    ОтветитьУдалить
  2. Алёна, здравствуйте. А можно более подробно про благотворительную акцию. Просто отправить открытку по адресу и всё?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, да, можно и просто отправить. Можно подписать ее от Деда Мороза или Снегурочки, только оставить место для имени в начале. Это волонтеры г.Батайска проводят акцию, в том году мы им тоже отправляли. Прям совсем подробно по ссылке в посте можно прочитать. Потом нам Наташа Иванчук - организатор этой акции напишет подробно отчет))

      Удалить